发布招聘信息发布简历
嘉兴111兼职网 >> 嘉兴其它兼职兼职招聘 > 公司急招木工2名包吃住

    公司急招木工2名包吃住

    兼职类别:其它兼职
    工资待遇:8001-10000元元/月
    兼职地区:嘉兴海宁兼职
    招聘单位:上海登鼎贸易有限公司
    发布时间:2016-09-27
    单位直接招聘不收费用。
    面试地点在上海,无意来沪​‌‌​‌‌面试者请不要打电话,非诚勿扰谢谢!
    公司直招有意求职者请把招聘信息认真看完,了解清楚该职位后再联系。
    因工作繁忙,请勿在电话中重复咨询一些招聘信息上已有的内容,谢谢您的理解。
    工作满一个月报销路费. 年底有带薪一个月假期 。

    面试需知:
    1、先电话预约,方便人事部门安排时间接待,面试通过需做好随时上班的准备;
    2、面试需携带好个人身份证、复印件、一寸彩照1张;
    3、签订正式劳动合同,公司缴纳各项保险;
    4、无工作经验者,公司提供免费培训。
    5、报名时间7:30—15:00有意向者直接电话联系,短信勿扰!

    二、入职要求:
    1、年龄18--55周岁、初中文化程度、身体健康;吃苦耐劳,社会背景清晰。
    2、有经验者优先工作,认真负责,成绩优秀者给予额外奖金,表现突出者可提供升职机会。工作态度及个人表现良好者,月薪、奖金及各待遇会有一定幅度提升过年双薪;
    3.无经验可带薪在工作中实践,我们看重的是愿与公司共同发展的稳定员工、无不良嗜好、执行力强、服从公司领导安排《主要在仓库里面做,底盘,托盘,包装箱,集装箱》等等.
联系时请说明信息来自 嘉兴111兼职网
    联系方式
    联系人:余主管
    0
    广告服务联系我们