注册 | 登录 | 免费发布信息

嘉兴切换城市

    招聘暑假工100名,不押工资

    兼职类别:服务员
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:嘉兴秀洲兼职
    招聘单位:上海发开劳务派遣有限公司
    发布时间:2015-07-16
    上海昌硕招聘暑假工100名【全程不收取任何费用,最少要求做一个月】
    1【工作内容】:普工/作业员/操作工岗位涉及笔记本电脑的测试、组装、包装、插件、品质、物料、SMT操作等。
    2【招聘要求】1、年龄18-37周岁,男女不限,会26个英文字母,无需工作经验
    工资待遇:每天工作12小时(包含吃饭2小时),做满26天,保底工资3500,月休4天,也可选择不休息,不休息的话工资肯定超过3500,【工资每月10号发放,不押工资】,报名人数达到50人,则大巴接送,不到50,则本人带队,坐火车前往,车费报销。(无需体检,如有变化,做满26天,体检费用可报销)
    3【报名方式】:编辑姓名+身高+体重+身份证号码(报名成功短信回复,尽量不要打电话,实在不明白的可电话咨询)
    4【备注】:暂定7月20、21号出发【集合地点为嘉兴学院东门】,包吃工作餐,包住宿,4-6人间,电费自理
    5.【嘉兴负责人联系方式】:15557370801
联系时请说明信息来自 嘉兴111兼职网
    联系方式
    联系人:上海发开劳务派遣有限公司
    广告服务联系我们